- MIIIIIIINTu

行踪不定
开心要紧 -

【獒龙】包办婚姻也有春天(二)

没想到大家都觉得这设定挺萌
开学之后可能更新没那么勤啦
主旨傻白甜没啥正儿八经情节
TIGER文里就当个女孩子好了
有啥意见多评论哈
阅读愉快❤

——————————————————————————————

镜头转向另一位当事人。


"中心给你匹配到适婚人选了。"


"哦。"


"求婚信息刚刚发来。"


"哦。"


"婚约已经缔结了。明天就出发去帝国见个面把日期定下来。"


"哦。效率真高。"


这种平静淡然到仿佛称赞餐后甜点不错的语气是怎么回事啊!


直到一身笔挺联邦军服降落在帝国的皇家空港,张少将才后知后觉产生点来谈婚礼详情的自觉。


再直到亲身体验大皇子毫不掩饰的熊熊怒火,张少将才算意识到自己真的要结婚了,对象还是号称帝国"国宠"的二皇子。


虽然还没真正见到马龙本人,原本散漫的张继科倒是被陈玘一副俨然如临大敌的态度挑起了兴趣。


年轻少将的胜负欲总在不该燃起的地方烧得最旺盛,导致马龙对于和张继科的初见面就只记得一个过分热情的拥抱。


放手后张少将偷偷打量一番因为莫名其妙被抱个满怀而悄悄红了脸的王子殿下。


怪不得是整个皇室最受宠的皇子,让谁对着这白白嫩嫩的小脸蛋发火谁也舍不得。


这个拥抱彻底引爆了大皇子对准弟婿累积已久的不满情绪。


哎呦喂我这暴脾气!张继科你个臭不要脸的!初次见面抱个屁啊你还上手?我弟弟的便宜是你能随便占的??


三两步跨到勾着肩的两个人中间,陈玘阴恻恻冲张继科露出两排雪白的后槽牙,每个字都像是从牙缝里挤出来的,"还   没   结   婚   呢   你   他   妈   给   我   离   他   远   点   儿   。"再转向自家弟弟的时候又是另一幅面孔,那叫一个温柔和煦五月暖阳,句尾都自带波浪线,"来龙仔你坐那啊,哥哥旁边~"


从出场到入座全程状况外的马龙眼见自家哥哥和准未婚夫眼神接触都滋啦滋啦闪电火花,一肘子拐开旁边凑在一起叽里咕噜的俩小脑袋,"他们两个是不是有什么过节啊?"


许昕摇头方博点头。


对视一眼。


许昕点头方博摇头。


"……许昕你说。"


"我真不知道!"真的。除了他俩的过节主要是你的确啥也不知道。


好在刘国梁及时出场主持大局,使这场举国瞩目的婚事得以避免持续往闹剧的方向跑偏。


"我觉得两个人对彼此的了解都还不够深入,婚期不必过于着急。"大皇子正襟危坐,一本正经先声夺人。


"我倒是觉得婚事越早办了越好,感情婚后再培养也不迟。"张少将一双桃花眼里笑意流转,"况且我也相信我们一定就是彼此命定的那个人。"说完调转目光直直凝视身旁的未婚夫,一派真挚深情。


许昕搓搓胳膊,给方博传递了一个被酸到龇牙咧嘴的表情,对方回复一个未来还很长的深沉笑脸。


虽然不知道距离他们见面还不到半天,张少将从何而来的笃定,不过二皇子想有信心总归是一个良好的开端嘛。


见状大皇子重新挂上皮笑肉不笑的面具露出森森獠牙,"既然张少将用情如此之深,想来婚后迁至帝国居住也是愿意的吧。"我就不信这种条件你也能答应。


"可以。"没想到少将面色不改,轻轻松松表示同意。私生饭没日没夜天天蹲我家大门口,我老早想搬个家了,越远越好。


不明真相的许昕方博以及一众围观群众对准王夫可以说是即刻肃然起敬,为了爱情情愿入赘不得不服。


挑拨不成反助情敌一臂之力的陈玘再瞥到马龙下意识搭在张继科肩膀上的手更是悲从中来,龙仔你变了呜呜呜你以前搭的从来都只有我的呜呜呜呜呜。


事到如今再让TIGER下载暗杀一百法还来得及吗??


婚礼会议从正午开到傍晚由于大皇子锲而不舍的干扰磨磨蹭蹭才定下日子。


刘国梁经过一下午考察越想越觉得这数据就是靠谱,看嘛,彬彬有礼深情款款才思敏捷脸皮厚到怼得陈玘都吃瘪,简直完美。


啧啧啧一百分就是一百分。


明天还要继续商讨具体事宜,晚上再回联邦太浪费时间,理所当然的,张继科被安排住进了马龙的宅邸。


趁着众人忙着打扫空房间的间隙,刘国梁逮住偷偷摸摸准备开溜的许昕方博,"今晚你们俩敢给我搞什么幺蛾子试试看。"


俩小兔崽子眼观口鼻观心打算装傻到底,老狐狸嘿嘿一笑,"你们玘哥给多少,我出双倍。"


前有狼后有虎的两只小灰兔对视一眼,权衡一下得罪陈玘和得罪刘国梁的利弊,毅然决定今晚还是乖乖睡觉比较稳妥。


毕竟再重的皮外伤也比剥皮抽筋强。


晚餐后,陈玘被数位大臣以商讨次日启程的星际外交为名困在了会议室,刘国梁让马龙带张继科在宫里随便转转,熟悉熟悉环境。


等走进第三间盥洗室,张继科发现马龙是真的在认真带自己熟悉环境。


"行啦,我一点儿也不好奇这里有多少个洗手间。"虚握住王子的手腕往外走,少将想说其实他也因为参加宴会来过几次宫里,至少知道后花园在哪。


花园里新移栽的芒果树刚刚结出果实,空气中弥漫着清新诱人的甜香。


到达目的地以后少将也没有松开手,王子可以感觉到手腕上的温度比自己要低,凉凉的像是有实感的晚风,触感又仿佛融化的糖。


张继科感觉到掌心里的手腕几次动作到一半却又停止,不知道是要挣脱还是纯粹想换个姿势。


待再次回到门口,少将的手掌顺着王子的手腕缓缓下滑到指尖,轻捏两下终于紧紧扣住。


两位少校呆立在大堂目送两位手牵手上楼的背影,"许大蟒啊,你说咱们是不是应该上论坛注册两个账号,第一手资料欸说不定还能混个太太当当!"


"……看这发展进度你还是先想想怎么在玘哥那活下来吧…"


"…………有理…"


"………………账号我早注册好了,一会儿发给你…"


"……………………话说……他们俩应该…不睡同一间…吧…"


"…………………………有点慌…趁玘哥还没被放出来…咱们还是先回家比较好…"


"同意。飞行器上等你。"


等到十指紧扣进了卧室,马龙原本只存在于耳尖的薄红呼啦啦在明晃晃的室内灯下开始全往脸上涌。


所以说美黑还是很有用处的嘛。


至少脸红不调亮看就看不出来。


少校玩味的目光从对方红彤彤的耳朵晃悠到脖颈,心里嘚瑟得紧。


"继科儿,皇兄他只是行为比较过激,本意其实不坏的,你不用太在意。"


含含糊糊的语调搭配软软糯糯的声线,再被有名没姓地这么一喊,少将觉得自己这把小骨头都要酥透了。


"嗯我知道。时候不早了,"少将忽然靠近,在王子额上落了一个轻浅的吻,"你早点休息。晚安。"


王子脸上稍稍冷却的血液被这个吻一发酵温度再次骤升至沸腾,热得他连话都说得不太利索了,"…晚…晚安…"


此时回忆起休息时间刘国梁特意指使方博支开马龙,找了个四下无人的角落,拉着自己的手进行的万分含蓄的叮咛果然是真知灼见,"我们家这个比较内向,紧要关头你该出手时就出手,主动一点才有发展前景嘛。"


少将当时一口答应,现在想想觉得有一个问题比较严重,不该出手的时候可能有点不好找。


哎呀亲个额头就这么可爱真是越来越期待近在咫尺的睡在一起的婚姻生活了呢。


俩贵族子弟回到自家府邸开着视频登陆账号上起了论坛,方博塞着耳机嚷嚷,"哇塞这论坛不新开的嘛怎么挤成这样啊?"


"你小声点儿。我是近视可我听的见。"


"我这不是抒发一下感慨嘛。"换个姿势扯掉一只耳机,"今天空港还有饭拍呐。让我来好好瞧一瞧。"


虽然这场婚礼来得匆忙,可迷妹们还是本着哪有糖吃往哪爬的乐观精神迅速团结一心建立了强大的后援会。


论坛是夫夫粉听闻婚讯后新建的,同时混杂了一些站兄弟的,当然也有两对都吃的,目前看来,除了小范围的争论总体还算和谐。


争执自然无法避免,因为除了端着脸盆死活不肯往外泼的大皇子,帝国也不乏无数操着白菜农心的迷弟迷妹。


"还别说,这些妹子关于玘哥的猜测真的都挺准确。哟嗬还有开脑洞说去抢婚的嘞。"


"现在那是夫夫俩还没一起露过面,他们要真在公众场合合体亮个相,现在的形势哪还会这么模糊。"


"这么说来,昕哥你站官配?"


"博啊,真不能怪哥说你傻,你稍微开动你发育不太充分的小脑筋思考一下他俩认识不到一天的表现,依我之见,官配过不了多久就得改名叫真爱。"说完还煞有介事地推了推眼镜。


"厉害呀我的哥!"


"不要急着崇拜我,等你能做到眼中无物,自然也会心中有物的。"


————————————TBC———————————————

评论(21)
热度(644)
©- MIIIIIIINTu | Powered by LOFTER